Без номера

Павлов Илья Сергеевич
На двоих любовь на двоих земля.
Поделили её как клубничный пирог.
С одной стороны чужие войска.
Воскликнет Мальвина, Пьеро умрёт!

Пьеро-наркоман
Пьеро-наркоман
Он пьёт алкоголь,
Он курит "дрянь"!
Пьеро-наркоман,
Но хуже всего
Все слёзы его-
Чистый огонь!

На двоих одна ночь и бутылка вина.
Где-то ждёт их обоих одна и таже беда.
На двоих один путь в осколках стекла.
На двоих сигарета осталась одна.


                4/II-'13г.