прости...

Елена Харькова 2
Прости родной
Что я сегодня не с тобой...
Что не могу согреть
Душевным покрывалом...
Что не могу быть
Просто рядышком с тобой
И поддержать и укрепить
И сил терпенья свежих влить
В борьбе с недугом
Что так точит жалом...
В душе моей ужасная зима..
А ты,как звездочка
Что в темном небе светит
И прочит мне-не плачь
Придет пора
И мы с тобой на небесах
Отпразднуем когда-то
Нашу встречу.....