Идти по минутам холодного времени. женский текст

Слова Для Песен
1.куплет.
Зажжённое солнце закрыли шторы
Скажи что мы от судьбы, с тобою ждём.
Для чего и за чем перелазить через заборы
Чтоб стать чёрно белым забытым сном .

Припев.
Идти по минутам холодного времени
Ждать когда дождь уйдёт с холста .
Мы любили друг друга,в друг друга верили
Но позволили увидеть боль, своим глазам.

2.Куплет.
Забыть про злость про наши соры
Разве больше с тобой мы не будем двоём.
Пусть на стекле зима рисует узоры
Пусть всё плохое, злое,горит огнём.