Утро ранее мило

Сергей Макиенко
Утро ранее мило               
Солнце дарит тепло.               
Всё проснулось, ожило.         
Красота за стеклом.               

В небе радуга встанет            
Будто сказочный мост.            
Как мечта вдруг растает            
Станет грустно до слёз.         

Лес волшебный накинет         
Золотой балахон.               
Как на старой картине            
Он водой окружён.               

Ах как радует сердце               
Звонкий голос ручья.               
Будто снова я в детстве         
Птицы что-то кричат.               

Я люблю всё живое               
Радость душу томит.               
Это мне всё родное,               
Ах как сердце болит.               

Вянут летние травы,               
Осень смотрит с небес.          
Ну подумайте сами               
Как прожить без чудес?            

3 Октября (12:28) 2010г
с. Лозное. Дубовский район