Сколько отмерено встреч и разлук...

Надежда Ушакова 3
...Сколько отмерено встреч и разлук?
Жизнь, словно мельница, чертит свой круг.
Стелются под ноги сотни дорог -
путь был неблизок, теперь - недалёк.
Падают лопасти, режут слова,
мельничным кругом идёт голова.
Вытолкну Жизнь-колесо на порог:
- Мельник, смели моих бед узелок!
М;ку в мук; превратят жернова –
Стану счастливой, коль буду жива.