***

Андрей Долженко
Можно я упаду, аты меня поймаешь?
Ты, наверно, думаешь что бред,
А может не догадываешься и не понимаешь,
Что на тебе сошёлся клином белый свет!
Я сумашедший ты догадалась сразу,
При первом касании наших глаз,
Как только я произнёс ту фразу,
Ты ответила: "Я хоть сейчас!"