Гороскоп 2013. Тельцы

Василий Мищенко 2
Тельцам гороскоп обещает важные события в области образования. Они будут с усердием грызть гранит науки, получая высшее образование или расширяя уже имеющееся. Особенно желание учиться усилится в начале лета. Однако все это будет даваться нелегко. Квадрат Плутона к Урану создаст существенные трудности. Активизируются тайные недоброжелатели. Вы можете столкнуться не только с ними, но и с открытыми врагами. Первая половина года очень благоприятна в плане финансов. Однако видение собственных трат может быть нереалистичным, в  результате возможно потерять все заработанное. Вашей карьере ничего не угрожает. В целом, очень спокойный период для семейных и любовных отношений, а также отношений с друзьями.

Тельцы спохватятся:  засада!!!
Давно, давно уже пора
Ай кью поднять. Учиться надо,
Науку сгрызть,  и -  с плеч гора.
Или горбатиться не стоит,
Пойти купить в метро диплом.
А то Плутон вон козни строит,
Враги берут в осаду дом.
И могут вдруг с утра  финансы
Запеть  похмельные романсы…
А в остальном – полнейший штиль:
В семье, на службе и в пивбаре,
И даже в сексе – не в ударе.
Не выпасть бы Тельцу в утиль…