Люблю

Лидия Степанова -1
 

Люблю! Люблю!,  - перебивая,

Торопимся  сказать друг другу.

 Слова любви, наш слух лаская,

Легко слетают с губ... А  губы

Заждались  нежных  поцелуев,

 Как жизненной бесценной влаги.

И пальцы  вмиг  соприкоснулись,

Свободу  дав взаимной тяге,

 Чтоб высечь искру моментально

И окунуть в  пожар  желаний.

Миг  близости, тот миг сакральный,

Верх  всех  возможных  ликований…

 По лестнице к седьмому небу

Взлетаем  выше,  выше,  выше! -

Познав полет, блаженство, негу…

 Люблю! Люблю, - опять …чуть слышно.