Счастливчик

Олег Кириллов Верт
Мне часто снится по ночам ,
 Что я веду к прорыву роту,
 Назло свистящим мелочам,
 Кровавую… кую работу…

 Как смерть рвала навылет, наповал,
 И взрывами тела бойцов бросала,
 Кругом летал свинцовый шквал,
 И паника… в сердца вмерзала…

 Но шли вперед за мной бойцы,
 Кидаясь на врага в азарте диком,
 Теперь от них одни столбцы,
 На кладбище увы… безликом…

 Мне говорят, счастливчик ты,
 Они лежат …,а ты живой…
 Кровавые долой … бинты,
 И снова … в бесконечный бой…

 4.02,2013.О.К.В