У толпы свои законы

Ольга Стручкова
Твёрдый голос казначея дал команду: «Налетай!»
Кто шустрее, да наглее, те из грязи – прямо в рай.

У толпы свои законы, кто не спрятался – пропал.
Фрак, заправленный в кальсоны – самый яростный вандал.

Голос разума осипший, нервно курит «Беломор».
Серафим подался в рикши – их сегодня недобор.

Херувим, Престол на ринге – развлекается народ.
Вместо флагов всюду стринги, на телах наоборот.

Разгадать других затею, словно драться со стеной.
Кто же знал, что казначею, тоже нужен выходной?!!