Было

Анатолий Кожевников
Было

Как-то рифма: «обман-туман»
Не случайно пришла на память.
Всплыло давнее: хулиган
Начал девушку тискать, лапать.

А дружок, что так клялся в любви,
Силой хвастался, и храбрился,
Даже глаз не подняв от земли,
Вмиг в тумане исчез, растворился.

Февраль 2013 года