Когда расширены зрачки - Парашютное

Геннадий Нигм
 Курс по расчётам - линиям строчки,
 Силы мотора ревут,
 На высоте мы, точнее над точкой,
 Есть ещё пара секунд.

 Пульс за чертой - из-за переживания,
 Нервы в натяг - и гудеть,
 А за душою - одно лишь желание,
 Выпасть за борт,
 Не забыв про задание,
 Падать и ровно лететь.

 Когда расширены зрачки,
 Оно понятно - новички!



Фото из Интернета.