Пуссирайоткам

Гор Ангор
Пуссирайоткам&
…Вечная память ментам

По лицам узнаю.
По лицам и
Поллюции снуют
у полиции.

Опять не удел
пасквиль.
Бл…(ин), преуспел
Пастырь.

Путана, паутина,
в путь Анна.
У Путина пытана
будь она.

2012