Beweise

Лю Нели
Ich hoerte oft genug schon diesen Satz:
(Die Worte sind befreiend und erweckend)
" Ich liebe Dich! Ich liebe Dich mein Schatz!"
Im Endeffekt blieb alles auf der Strecke.

Sag nicht so viel und nicht so oft. Beweise!
Das Lebensraetsel loese jetzt vorsichtig.
Bereite deine Seele fuer die Reise,
Ersetz die Worte durch die Taten - das ist wichtig!

                31.01.2013