Вперемешку с чувствами!

Пётр Павловский
Вперемешку с чувствами,
Розочки прими,
Мысли хоть и грустные,
О тебе они.
Сердце на ладони ты
Нежно положи.
Сердце всё изранено,
Были в нем ножи...
Но оно поправится,
Исцеляешь ты!
Дева моя дивная!
Редкой красоты.
Элексиром сладостным
Сердце обольешь.
Занята любимая?
Номер наберёшь?
Или не получится?
Приговор-скучать!
Ждать тебя и мучится,
Только не молчать!
Вперемешку с чувствами,
Розочки прими,
Руки свои нежные,
Ближе протяни.
Расцелую пальчики
Нежные твои,
Попрошу я мальчика:
"Передай, беги,
Розочки той девушке,
Что сидит одна,
Милая, ну как ты там?
Дует от окна...