Выбор...

Бричков Владимир Борисович
   

   Сделай сам, исправь положение, стой, просто так не молчи!

   Дерзай, удачи в сражении!...хочешь в морду! Так На! Получи!!!

   Узнавай! Нет такого желания? Почему? Где от сердца ключи?

   Так и знай, без сострадания, жизнь нас с тобой разлучит.

         Печаль, грусть тоска недалёкая, время не радует нас
 
         Как жаль, в сердце рана глубокая, от любви, что покинула вас

         Вуаль, кровь в глазах с поволокою, пелена застилает глаза

         Мораль! Сердца ритм с подоплёкою, на щеке быстро сохнет слеза.