Морфология

Пани Светослава
Недоразумение было бы возможно.
Не сошлись местоимениями.  Сложно.
У глаголов слишком дерзкий тон -
Булавочных уколов перезвон.
Застелен междометиями лед -
Одушевленное без ран не подойдет.
Так вышло. Фразы не  сложились,
И понимания, увы, не получилось.
Разорванные на клочки предлоги
Не оставляли шанса диалогам.
Хотелось бы такое мнение:
Что это не-до-ра-зу-ме-ни-е

У этой странной морфологии
 На диво много аналогий.
© Swietoslawa   03.02.2013