Такая ночь

Андрей Рухлов 1
Это было вечером.
Делать было нечего.
В небе летали звезды,
А на щеке морозной
brige
Таяли снежинки – капли хрусталя.

припев
Такая ночь, только ты и я,
                только ты и я!
Такая ночь, на морозном ветре февраля.
                Только ты и я!

            ***
И в маленьком кафе.
А может быть в кино,
Наполним наше время 
Дивною порой.

brige
И таяли снежинки – капли хрусталя.

припев
Такая ночь, только ты и я,
                только ты и я!
Такая ночь, на морозном ветре февраля.
                Только ты и я!