Жить с любовью..

Павел Сух
Ночь. Все пиво не осилил.
Значит, есть чем похмелится.
В доме тихо как в могиле.
В потолок смотрю. Не спится.

Мысли спьяну ошалели
Разбудили песней память:
«Берег правый, берег левый
Море Обское, кораблик.

В тонкой кофточке и джинсах,
на корме, играет ветер
Волосами ворожницы,
самой ласковой на свете».

Берег левый, берег правый -
Пьяный бред в пустой постели.
Мы расстались… жизнь не драма…
Эх, уснуть бы, в самом деле

Навсегда. Я отказался
стать счастливым. Выбор сделан.
С кем дошла она до ЗАГСа?
Я смогу ли встать с постели?

Вижу сон –  закат над Обью
Над водой парю астрально.
Жить с потерянной любовью
Очень странно.