Так кто же ты?

Олеся Александровна
Я - амазонка! Трудно мне играть!
Я лишена жеманного лукавства.
За холодность совсем легко принять
 Грациозной гордости упрямство.

Не стоит кискою тигрицу звать
Досадным может быть разоблачение.
Но если ты достоин рядом встать
Ты назови меня своим предназначением.

Не стану лгать - со мною быть не просто!
Характер мой бывает резко крут.
Я ненавижу зависть и притворство,
Но оценю в тебе я искренность и ум!

Тигрице никогда не жить с шакалом -
С трусливым глупым лживым псом.
Но льва спортивный интерес
Ей тоже быстро надоест.

Так кто же ты - единственный достойный
Быть рядом с амазонкой волевой?
Высокий, сильный, храбрый, добрый, вольный
Есть ли за Земле такой?

Я верю - есть! Я знаю - существуешь!
Ты тоже осознал кто тебе нужен.
Ты подойдешь и в губы поцелуешь,
И я пойму что ты мне Богом сужен!

Умеешь ты любить и ненавидеть,
Умеешь ты быть безгранично нежен,
В объятиях твоих властных и надежных
Мир научусь я по-другому видеть!

Ты не безгрешен - отдаю себе отчет!
Связав судьбу с тобой и мне будет не просто.
Но под звездой единой мы пойдем,
Что лишь вдвоем не будет грустно.