Февральский ландыш для тебя!

Пётр Павловский
Февральский ландыш для тебя,
Оставлю утром на столе,
Пусть он, про холод февраля,
Поможет вдруг забыть тебе.
Февральский ландыш унесёт,
Тебя в июль, под солнце и
Ты вспомнишь всё моё тепло,
И то, как были мы одни,
На миль десяток не души,
Ты, рядом я, любовь моя!
Всегда с тобой, люблю тебя,
Не бойся бурь и февраля.
Февральский ландыш пусть тебе,
Тепло несёт и аромат,
Ты весела, теплей уже?
Ведь если так, я очень рад!
Январь уйдет, уйдёт февраль,
Наступит март, затем апрель,
Придёт весна, придёт тепло,
Растопит лёд, весны капель.