Нелюбимые

Полежаев Сергей
Всё в жизни нашей поправимо,
Пускай она не вышла мастью.
Уйди, мой друг, от нелюбимой
И сделай шаг навстречу счастью.

Ослепнет пыльная контора
Среди столов, бумаг и скрепок.
Поверь - прозрачней монитора
Лишь гладь озёр и неба слепок.

Не надо новизны бояться.
Напейся всласть хмельной свободы
В компании «Лесное братство»
И в холдинге «Дары природы».

А если в сердце нелюдимо,
В карьере нет большого роста-
Уйди пока от нелюбимой
И засели мечтами остров.

Февраль 2013, Тверь