Памяти Оскара Фельцмана

Михаил Людвик
Мы выросли на песнях,
На музыке твоей...
СПАСИБО, Оскар Фельцман.
Спасибо от людей!
Беречь мы будем вечно
Мотивы волшебства...
Ведь "Ландыши" из сердца
Не вырвать никогда!