Песня оптимиста

Алексей Попович 3
Дорогой пустою бреду наугад,
а мыслей - совсем никаких.
Не то,чтоб грущу и не то чтобы рад,
но вобщем - не хуже других.

И ноги несут сами прямо меня.
Не чувствую их под собой.
А кто-то грустит свою участь кленя.
И это зовется судьбой.

  Давай попробуем,доверься случаю.
  Наперекор судьбе мы сделаем хоть раз.
  Давай надеяться всегда на лучшее.
  И обязательно настанет этот час.

Злодейка-судьба я с тобой не шучу,
ведь есть голова на плечах.
Погоды у моря я ждать не хочу,
я требую бал при свечах.

А если случится,что не повезло.
И,кажется,мир против нас.
Докажем тогда всем стихиям назло,
что крепок еще наш баркас.

   Давай попробуем,доверься случаю.
   Наперекор судьбе мы сделаем хоть раз.
   Давай надеяться всегда на лучшее.
   И обязательно настанет этот час.
.