два силуэта

Анюта Резниченко
Автор Анна Резниченко

два силуэта
Два человека на фоне заката.
Их отраженья рисует волна.
Летняя ночь теплотою обьята.
Медленно всходит на небе луна.
.
Их только двое и нежность касанья
Больше расскажет, чем просто слова.
Два силуэта под звездным сияньем
Обнявшись стоят, улыбаясь едва.
.
Лунная лента ложится на волны.
Тусклые блики бегут по воде.
В эти минуты мир, чувствами полный,
скрывает влюбленных в ночной темноте.
.
Изредка слышится легкость дыханья,
сладость объятий и нежность их рук.
Заметны едва в темноте очертанья,
но будто бы слышен сердец четкий стук.
.
Летняя ночь. Волны тихо играют,
берег ласкают и бьются у ног.
Два силуэта в объятиях тают,
тени бросая на мокрый песок.