Море внутри

Алёна Диброва
это во мне живет теперь, теплится и трепещет
затмевая собою все тени, дома и вещи
морем соленым шумит не смолкая, плещет
море мое внутри
отступает испуг от того, что это муляж, картонка
ты меня обучаешь дыханию в такт непривычно тонко
все вопросы теперь совершенно иного толка
выдохни и смотри