Привет, привет, счастливчики уросы

Олег Битцин
На островах плавучих в Титикака*
живёт народ по имени урос,..
Абориген российского барака,
я вам родной, ведь, я – великоросс.

Родные мы, конечно, нет вопросов,
мне, как и вам, свобода или… Да,
цивилизация для всех на свете «росов»,
родной не будет, нет  и никогда.

Решил я к вам на озеро податься,
барак Обаме*  на память подарю,
пусть два барака без меня  бодаться
продолжат, я в сторонке покурю.

Да, как у вас там, с этим, «ноу смокин»?
У нас опять дерьмо-вопрос возник.
Ну, если что, завяжет Петя Мокин,
как не понять, –  кругом сухой тростник.

Жду не дождусь, когда на зорьке встану,
курну тростник, закину к рыбам снасть,
Эй, пацаны, слабо всем Тёплым Станом*
махнуть туда, где только ветра власть!?

Устроим мы на острове плавучем
досрочный перевыбор пахана,
докажем всем, что я там самый лучший,
что без меня уросам всем хана.

Чуть погодя, уж, мы закрутим гайки,
Введём налог на рыбьи потроха,
И весь тростник в округе Титикаки
Мы отдадим на откуп ЖКХ.

А если кто, со страху или  сдуру,
как Депардье, замыслит  «депардьнуть»,
мы заклеймим их как последних уру,
И пусть колбаской катятся в Мордву.

Привет, привет, счастливчики уросы,
Мы вместе жили «тыщу» лет назад,
Забыли вы родных великороссов,
Так ждите в гости, режьте поросят.



* Урос (или «уру») – индЕйский народ, изначально (частично и теперь) проживающий  на рукотворных плавучих островах  из тростника в озере Титикака. Люди племени «урос» называет себя как «люди воды». Интересно, что родственное слово «урус» в переводе означает «рассвет»

  plavuchix-ostrovov.html).

*  БарАк Хуссейн ОбАма младший (Barack Hussein Obama II) — 44-й президент
    Соединённых Штатов Америки.

* Тёплый Стан – район в Москве, где берёт начало родная моя речка Битца.