Приходите в Буревестник

Галина Самоленкова
ПРИХОДИТЕ  В  «БУРЕВЕСТНИК»!
(новый литературно-музыкальный клуб в С- Петербурге)

Клуб в «Приморском»*  «Буревестник»-
Здесь звучат стихи и песни,
Каждый вторник ровно в пять,
Приходите, здесь чудесно,
Не позволят вам  скучать.

В «Буревестнике»  не тесно,
Каждому найдётся место,
Приходите к нам опять.
Ваш талант оценим честно,
И поможем развивать.

Если к вам стихи приходят,
Ну, а рифмы не находят,
Мы поможем вам в пути,
Что к стихам вашим подходит-
Рифму нужную найти.

Встретишь здесь друзей надёжных,
И талантов всевозможных,
Интересно станешь жить,
Если  в этой жизни  сложной
Станешь с ними ты дружить.

Ждём поэтов, музыкантов,
Всех непризнанных талантов,
(Мы не станем их считать!),
Будем их без всяких  грантов
В «Буревестнике» ваять.
                3.02.13 г.

*-«ПРИМОРСКИЙ»- район в  г. С-Петербурге
  Литературно-музыкальный  клуб
«Буревестник» находится в библиотеке №9
на пр. Богатырском, 36