Пролетая мимо

Надежда Катаре
Монолог пришельца

Может быть у Сапиенс
В геноме есть изъяны?
Раз недалеко они
Ушли от обезъяны.

Как безумцы люди эти
Войны, грязь по всей планете,
Видно не настали сроки
Победить свои пороки.

Может быть за этот век
Поумнеет человек?