Как достучаться мне до Бога?

Руслан Кольб-Солдатов
Как достучаться мне до Бога?
И людям пожелать добра...
Добра прошу для всех у Бога...
Добра! Прошу для всех добра!
Как достучаться мне до Бога?
ДО Бога РА,(ДО Б.РА), ДОБРА!!!