Ох собаки!!! Ну, собаки...

Олечка Макарова
Отзыв на «За выгул собак у нас твёрдая такса...» (Михаил Битёв)
http://www.stihi.ru/2013/02/04/2323

Ох собаки!!! Ну, собаки...
Не обходится без драки.
Воют по ночам уныло,
Морда, словно чушки рыло.

Гадят там, где им придётся,
То завоют, как взгрустнётся.
То погонятся за кошкой,
То к соседу - шасть в лукошко.

Встанут у подъезда в дверь
И рычат как будто зверь.
Не войдёшь теперь ты в дом,
В дом, в котором мы живём.

Через двор бежал ребёнок,
Лабрадор за ним как львёнок.
Тявкнул так - тот испугался,
Ночь не спал и заикался.

Прыгнут на прохожего,
Дышат в лицо рожею.
Побегут к тебе навстречу
И залают - "Добрый вечер!"


ЭКСПРОМТ:

Собаки злые, словно люди,
а люди злые, как собаки,
а кот написал на фаст-фуде:
НИКТО НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ ДРАКИ

Поляна Липецкий   05.02.2013 07:31


Кот написал на фаст-фуде:
Добро пожаловать, люди!
Ужинать вместе будем!
Друг друга мы не забудем!

Собак треклятых унизим,
Растопчем их и окрысим!
Окрысим? Да нет же, окрАсим!
В цвет белый, ведь он так прекрасен!


Алекс Грек   20.02.2013 20:51   •