Любовь

Поэт Меланхолик
Любовь живет у каждого в сердцах,
Ей даже не подвластно время,
Как встретишь ты свою любовь все будет на своих местах,
Не уходить, просить её ты будешь стоя на коленях.

Ради нее ты готов на все,
Звезду достать и ноги целовать,
Включаешь музыку во всю,
И просишь с тобою станцевать.

И после встречи первой не выйдет она из головы,
Всю жизнь ты будешь ее помнить,
Но жизни всех влюбленных таковы,
Что каплю ревности и не доверия придется всем испить.

Хочу по - настоящему я полюбить,
И что бы больше жизни быть любимым,
Но ради этого четверть жизни нужно в одиночестве прожить,
И лишь тогда я для кого-то стану верным и любим.