Нет не забвение это

Габриэль Ванхельсинг
Нет не забвение это,
Просто огарок свечи,
Лёгкая пауза света,
В тёмно лиловой ночи.
Это дыхание ночи,
Только с меня не взыщи ,
Если сегодня короче,
Станут цитаты мои.
Просто пространство и время,
Смяли мой ядерный пыл,
Светлый кораблик по венам,
В бухту чужую уплыл.
Ждал я тебя на рассвете,
И на закате кричал,
"Милая женщина, где ты",
долго, отчаянно звал.
Было мне так одиноко,
В лунное небо смотрел,
Красные зори востока,
Встретить с тобою хотел.
Нет не забвение это,
Это всего лишь привал,
Просто холодное лето,
Где я тебя потерял.
Вряд ли из памяти оной,
Имя твоё убежит,
В пасть молодого дракона,
И превратится в гранит.