Температура белой зимы

Шпага Светлана Владимировна
Зачерпнула  воды  я  вчера  ключевой,
Отхлебнула  с  пригоршни  воды  речевой.
Ледяная  простуда  связки  сковала,
Белой  ангиной  гланды  зажало !

Хлебную  крошку  больно  глотать,
Лишь  мёд  с  молоком  можно  хлебать.
Долго  так  маяло,  гланды  мои —
Температура-с  белой  зимы.

24.12.2011 г.
11ч.47м.