Русская рулетка

Алексей Попович 3
В той самой,недемократической стране
железный занавес нам заменял заборы.
Мы вышли победителем в войне
и ни к чему теперь пустые споры.

Сейчас же деньги голова всему.
Бездушье и цинизм повсюду.
И удивляешься,пожалуй,одному -
как быстро размножаются иуды.

Вот нынче из железа дверь.
А раньше и не запирали вовсе.
Товароизобилие теперь.
И к новым ужасам готовься.

Мораль и нравственность забыты навсегда.
Привыкли все к двойным стандартам.
Желаю вам удачи господа,
рулетку русскую крутить с азартом.