Verse 12

Алексеева Дария
Как сложно порою покаяться в мыслях,
Вывернуть душу свою наизнанку,
А вдруг наплевав поломают крылья?
Огорошат опять спозаранку.

И делая шаг навстречу, кажется в бездну,
Я сердце попрошу помолчать,
А вдруг на этот раз безвозвратно исчезну?
Увы, по глазам не умею читать.

Какая, поглядите, у неё большая беда
Тонуть в океане собственных мыслей,
Тихо промолвите, вы: это всё ерунда,
У неё, наверняка, несколько жизней.

В наших сердцах - черные дыры,
Во всех головах - просто бездны,
А всеми забытые наши квартиры,
Одинокими стали и бесполезными.

Ты заходи как-нибудь в гости, я
Угощу тебя чаем с вишней.
И от этой тихой радости погибая
Боле не почувствуюсь лишней.