Вишнёвый день

Елена Янович Новороссийск
Твой рот перемазан вишней,
А над головой неслышно
По ветке крадётся кот.

Ты хвостики обрываешь
И косточки вынимаешь,
А сок - по рукам течёт...

И в медном тазу глубоком
Исходит рубинным соком
Вишнёвая благодать...

Твой рот перемазан вишней...
Не знаю, как это вышло:
Случайно - поцеловать...