***

Алексей Попович 3
На сером небе беспросветно,
но падать духом не спеши.
Частичку собственной души
мы оставляем каждый где-то.

Придет обещаный рассвет
и все наладится,наверное.
Всегда бывает кто-то первым.
Последних же в природе нет.
 
  Жизнь-как заведенный грамофон.
  Жизнь - вперед бегущая дорога.
  Жизнь,вот выхожу я на балкон.
  Как хороша она,ей богу.

Уходит в море пароход.
А возвращение нескоро.
Дел накопилось целый ворох,
не переделать и за год.

А может надо просто жить.
Растить детей,любить природу.
И,не кивая на погоду,
всем этим малым дорожить.

   Жизнь-как заведенный грамофон.
   Жизнь-вперед бегущая дорога.
   Жизнь,вот выхожу я на балкон.
   Как хороша она,ей богу.