Зла не держу...

Козырная Дамочка
То что между нами было,
Где-то там,во тьме растворилось.
Для тебя отношения наши,
Наверное, ничего и не значили...
А для меня ты был всем.
И в этом моя роковая ошибка...
Я била кулаками о стену,
Кричала,плакала,страдала
И все равно от этого мне легче не ставало.
Я так тебя любила...
А ты ушел,без всяких обЪяснений,
Оставил меня одну...
Среди роздорожия тьмы и печали
Осталась никому не нужна...
Лишь боль и обида осталась в моей,
растрепаной ветром,душе.
И не смотря на все эти ненастья
Я жду лишь тебя...
За причиненное зло мне
Я на тебя обиды не таю...
Я просто говорю "спасибо"
За то, что просто с тобой была счастливой...