Женское - Женщине!

Касаткина Татьяна
      "Богово - Богу,  а женское - Женщине
       сказано,  возданно...
       (Роберт Рождественский)



Если б кто-нибудь знал,  как от сладкой любви сводит ноги,
Как откуда-то вдруг изнутри вырывается крик,
И соседи,  да что там соседи  - завидуют боги
Нам с тобой в этот самый простой,  восхитительный миг!
Если б кто-нибудь знал,  как же радует каждая встреча,
Если б кто-нибудь знал,  что магнитом тянусь я к тебе,
По квартире летаю то ведьмой,  то ветром в трубе,
И с тобою веду в голове откровенные речи...

Если б кто-нибудь знал,  как халатик мой вдруг распахнётся  -
И для ласки земной туда словно откроется путь,
Я забудусь на время...  восторгом мой стон задохнётся...
Ты подольше
                в моей
                ненасытной
                природе
                побудь!
А с тобой я кричу,  я с тобой дохожу до предела,
Сладким пазлом любви  -  я хочу,  я хочу этот мёд!
Ты ведь знаешь,  мой милый  -  ты знаешь,  как это мне сделать!
Ну,  давай,  запусти меня в лучший распутный полёт!

Ты так мило зовёшь их  -  "две кисочки"  -  и они прыгнут
Прямо в руки,  под тяжестью,  ты их в ладонях помни,
А природу и смысл любви  -  невозможно постигнуть,
Только нужен ли смысл нам?  Ты просто люби...  и люби...
А с тобой
                НИКОГДА
                НИКОГДА
                НИКОГДА 
                мне не скушно!
Ты умеешь меня завести и насытить вот так!
В этой сущности женской,  Венере одной лишь послушной,
В этой жгучей органике  -  ты,  несомненно,  мастак!

Если б кто-нибудь знал,  как хочу я  -  лишь ты прикоснёшься,
Если б кто-нибудь знал,  что бывает внизу живота,
И,  наверно,  не зря ты по жизни ...вым зовёшься,
Ты мой царь,  ты мой пан,  ты во мне...  и опять от винта!
Если б кто-нибудь знал,  где однажды любовь зародилась?  -
Я горжусь своим Мальчиком  -  (ну,  и конечно,  твоим)  -
Может,  где-то внизу,  вольной птицей в паху забродилась?
Или всё ж в голове?  Сей источник не о-пре-де-лим...

Мы с тобой   -
                одной крови.
                Галактики.
                Стаи.
                Породы!
Без расчётов,  анализов и дорогих экспертиз,
Хоть на день в небесах по важнейшим законам природы  -
Это та ещё парочка  -  твой ураган и мой бриз!
Если б кто-нибудь знал,  как стремятся к тебе мои мысли,
Забегай иногда в мой ковчег,  отрываясь от дел!
Я хочу подниматься с тобой в наши грешные выси,
Где б я пела от счастья... 
                а ты бы от счастья  -  летел!



(лидер внеконкурсных "Под грифом приватно" - Золотой папирус)
 
 зима 2011
(посвящение С.)
   
   
   
   


©