Путана

Сергей Борисович Незнахин
На вас чулки,аля кутюр до плеч,
У вас глаза-погашенных желаний.
На вас грехи-пустых,случайных встречь
И кОкавый налет от ожиданий.

Вам наплевать на мнение толпы.
К чужим грехам всегда призренье строже.
В барделях грязных, сонные клопы
Осьавят след на вашей нежной коже.

А рано утром,липкая от ласк,
На мерзкую блевотину похожа.
Вы вспомните,как унижали вас
Заплывших харь невыбритые рожи.

Не мне судить,да я и не берусь,
Свои грехи,как лезвие у горла.
И только в сердце навивает грусть-
Зачем ты Русь продажна и покорна!

Доколе будешь русских дочерей
Бросать на растерзание порока!
Доколе сто твоих святых церквей
Не огласят назначенного срока?

Ну, а пока на вас аля кутюр,
Как прейскурант за проданные ласки
И пьяный хам шалея от купюр
Хватает вас за фирменные ляжки.