Под грохот, падающих волн

Пётр Павловский
Под грохот, падающих волн,
Поговорим с тобой за жизнь.
-"Жизнь тяжела?"Ты скажешь:
"Дааа! Держись." И я скажу: "Держись!
Ты знаешь то, что я с тобой!
Всегда горит в окне фонарь!
Вдвоем всё легче пережить,
И вроде, меньше травит гарь...
Жизнь так быстра, она сапсан,
Она летит, несётся в даль,
Сжигая след, прожитых дней,
Какие-то ничуть не жаль,
Какие-то нам не забыть,
И счастья след не пропадет,
Но апогей ждет впереди,
Жизнь очень быстро нас несёт!
Любовь даёт мне много сил,
Чтобы в борьбе, исчезло зло,
И мир стал светел, добр и мил!
Всё горе в прошлое ушло!
Тебя люблю и это то,
Что не изменит и судьба!
Судьба, дана нам на двоих!
За счастье, ж нам дана борьба!"