Книга

Шпага Светлана Владимировна
Нога  за  порог  прости  меня  бог,
Я  книгу  прочёл  и  дальше  пошёл.
Книга  была  интересной,  пока,
Пока  не  достиг  я  в  книге  конца.
Всё  в  этой  жизни  приходит  к  концу —
И  книга  уходит  к  другому  лицу.

03.07.2009 г.