Рождение шедевра...

Денисов Андрей
Поверьте, для шедевра иногда
И пары строк достаточно бывает,
И чувствуешь как стелется строка,
И сердце с каждым словом замирает.

Когда внутри сжимается душа,
Бежит по телу медленная дрожь,
Когда несмело по щеке слеза,
Когда ты счастья в каждой строчке ждешь.

И окунуться в стих - пытаешься когда,
И частью ощутить своей души...
Ты понимаешь - для шедевра иногда
Порой бывают строки не нужны...