из кокона сна

Музыка Души
Перечислить со счета "жизнь" депозит на "апрель",
И надеяться на проценты уже сейчас.
Сырость/лужи/февраль/хандра - зимне-терпкий коктейль,
И причудливость незатейливо-снежных гримас.
На термометре плюс (+), но ещё далеко не весна.
И на градуснике как-то шкалит за 37...
Мне бы выпасть в реальность из долгого зимнего сна,
Только клонит всё в сон... из реальности... и проблем...
Мне бы чаю послаще горячего, только... увы...
Горлу тоже приходится, как бы давать покой.
А шуршание листьев тетрадных - "бумажной листвы",
заменяет шуршанье зелёной... весенней... живой.
Ну и пусть все твердят, что уже на пороге март,
Наступает для птиц долгожданное время петь.
Тут осталось-то ничего, три недели и старт.
Потерпи, говорят. Только сил не осталось терпеть.
Мне бы самую малость... согреться в Твоих руках.
Прочитать в глазах, что как прежде Тебе нужна.
И по венам любовь... и пульсация жизни в висках...
...Я из кокона будто врываюсь в реальность из сна.