ты мое

Ирина Повзык
Ты мое доброе утро и добрый вечер.
А у тебя для меня закрома с счастьем.
Я жду неделю до нашей ближайшей встречи
и улыбаюсь, от твоих слов заливаясь краской.

Ты мое доброе и такое сильное настроение,
которое я готова делить с тысячами людей.
Я искренне улыбаюсь. И для меня ты - доля везения,
из-за которой хочется правда становиться добрей.