мое море

Ирина Повзык
У меня когда-нибудь будет море,
и я буду на берег к нему приходить.
А пока у меня ничего нет, кроме
какой-то глупой привычки любить.
И мне когда-нибудь будет важно
что-нибудь, кроме твоих дел.
И я не буду во сней бредить: "Саша,
пускай все будет, как ты хотел".
И у меня когда-нибудь будет берег,
с которым мы не расстанемся никогда.

И я как дурочка все еще в это верю,
хоть знаю, что ты со мной навсегда.