Ловит девочка снежинки

Анатолий Кожевников
   Ловит девочка снежинки…

Ловит девочка снежинки,
Почему ж тогда слезинки,
Почему ж тогда слезинки,
На ладошечках лежат?

Так досадно: и слезинки,
Настоящие слезинки,
Настоящие слезинки,
Вслед снежиночкам летят.

Сентябрь 2000 года