nought

Виктория Сухомлин
Плевать, где собака зарыта.
Мы больше не мы. Навсегда.
Мы призраки. Тема закрыта.
Мы тени. И шум в проводах,
И в мыслях. Отсутствие мыслей.
Не делится сердце на ноль.
Проста арифметика чисел:
Мне больше не бредить тобой.


03.02.2013