***

Светлана Медведева 2
Как трудно утром просыпаться,
Прощаться наскоро в прихожей,
Когда пришел час расставаться-
Тебя  срываю вместе с кожей.

Рву пополам свою я душу,
До крови разрываю губы.
Не бойся, милый мой, я сдюжу,
Хоть на сердце болят зарубы.

Я знаю, что тебе не легче:
В твоих глазах мелькают слезы.
День пролетит, настанет вечер
И мы вернемся в свои  грезы.

И вновь мы станем близнецами,
Срастемся  нашей кожей снова.
И стук сердец  в кардиограмме
Сольется вместе, как основа…
04.02.2013